欢迎来到www.cupc.org.cn!
 
首页 概况 新闻中心 论坛 课题研究 教育培训 新型城镇 会员服务 宣传出版 党的建设 千企千镇网
会员管理办法

  当前位置: 网站首页 > 会员服务 > 会员管理办法


会员权力与服务

会员层次

权力与服务条款

普通会员

1.(推荐)企业自愿选择参加其对应的专业委员会。

2.免费参加中国城促会及其分支机构举办的各类学术活动,如论坛、研讨会、座谈会等。

3.免费获得城促会组织编写(印)的各种资料和出版物,具体包括:

国家发改委组织编撰的《中国新型城镇化年度报告》(每年一套)

本会编撰、中国致公出版社出版的《中国特色小镇建设年度报告》(每年一套)

通过电子邮件获得《中国城镇化决策参考》电子版,全年25期;赠本会编发的《城镇化动态》、《城镇化研究》。

国家发改委主管、本会主办的全年《新型城镇化》杂志。

4. 免费参加城促会组织的培训班。

5. 免费在城促会官网链接单位会员名称、标识和网址。

6.支持有需求的单位会员参加“千企千镇工程”,并提供相应的服务。

理事会员

1. 享有上一层次的权力与服务。

2. 受邀加入“中国城镇化促进会理事会”并参加《章程》规定的相应活动。

3. 推荐一人担任相关专业委员会副秘书长。

4. 邀请参加政府考察交流活动。

5. 进入《新型城镇化》杂志理事名单及对应服务。

6. 利用城促会专家库资源,为单位会员提供“新型城镇化及特色小镇建设”方面的智力服务,主要包括:国家及地方相关政策咨询、区域发展规划研究、PPP实施方案、融资咨询,以及能源、环保、建筑、多规合一、特色产业、法律保障等专业咨询服务。

7. 参加城促会组织的产学研项目、镇企合作、项目推介、成果推广、国际交流等活动。

8. 优先参与城促会组织的(或政府相关部门委托)政策性课题研究、调查研究活动。

9. 免费为单位会员在城促会官网、微信公众号和《新型城镇化》杂志进行相关宣传。

10. 享有城促会定制调研的权利,单位会员根据本单位在新型城镇化及特色小镇建设中的重大项目、重大投资的需要提出申请。由城促会组织有关方面领导、专家到委托单位进行专题调研。对有价值的成果、经验进行相应的宣传、推介,以及上报国家有关部门作为政策建议。

常务理事

1. 享有上一层次的权力与服务。

2. 受邀加入“中国城镇化促进会常务理事会”。

3. 推荐人分别担任常务理事和相关专业委员会副秘书长。

4. 负责策划申请课题研究及举办主题活动。

5. 及时推送单位会员重大新闻活动和重要项目咨询,优先编发单位会员的文章。

6. 优先获得《新型城镇化》杂志的选题计划,并成为相关选题的采访宣传对象。

7. 参加中国城促会组织的专题系列宣传展示活动,具体包括:      ⑴中国新型城镇化及特色小镇建设成果征集活动

中国新型城镇化及特色小镇建设调研基地

对在上述活动中产生的优秀成果、经典案例,组织国家主流媒体开展集中宣传和跟踪报道。

8. 为有需求的单位会员提供专项服务,主要包括投资合作、资源导入、产融合作等。

副理事长

1. 享有上一层次的权力与服务。

2. 推荐一人担任中国城镇化促进会副理事长。

3. 优先享有城促会有关重大活动的协办、承办权。

4. 会员提供的其他专项合作与咨询服务。



 
 

 

   
  栏目导航

会员管理办法

入会申请

会员风采

会员观点

  热门资讯

· 郑重声明 

· 周毅:光大银行设千亿“千企千镇工程”基金 

· 第二期“千企千镇工程”培训班在京举办 

· 浙江大学中国新型城镇化研究院成立并召开中国新型城镇化峰会 

· 易鹏:特色小城镇建设只有极少数有机会 

· “第三批国家新型城镇化综合试点地区干部培训班”在京举办 

· 邓天骥:特色小镇文化环境更重要 不一定要产业 

· “第二批国家新型城镇化综合试点地区干部培训班”在京举办 

· “首批国家新型城镇化综合试点地区干部培训班” 在京举办 

· 新型城镇化杂志第10期 

网站首页 | 论坛 | 教育培训 | 城镇化动态 | 课题研究 | 书画研究 | 新型城镇 | 会员服务 | 主要刊物 | 党的建设
@中国城镇化促进会 版权所有
地址:北京市西城区三里河北街12号 邮编:100045 电话:010-68518812 传真:010-68518812
京ICP备15032405号 京公网安备110401200011号
Copyright © 2007-2016 , All Rights Reserve